Мы - русские...

Мы живем в стране чудес, твою мать,
Где упадок, где прогресс - не понять,
И не ясно где здесь верх, а где низ,
И какой, в конце, нас всех ждет сюрприз.

Мы хотели быть огромной семьей,
Но не понятно, кто чужой, а кто свой,
И неясно кто тут друг, а кто враг,
И кто за деньги спит, а кто просто так.

Мы не любим, когда бьют по лицу,
И, в ответ, ломаем нос подлецу,
Мы не скачем, как бараны, крича,
И не рубим старых связей с плеча.

Мы с соседями хотим мирно жить,
Но не могут те соседи забыть,
Как хотели нашу землю забрать,
Зря вы так, ведь нас нельзя обижать.

Нас нельзя обижать, вашу мать,
И давно бы пора вам понять,
Что Земля для всех для нас общий дом,
И никуда мы с нее не уйдем.

И конец для всех будет один,
Хоть ты черный, хоть араб, хоть эллин,
Всех накроет большой медный таз,
И придет всем трам-парам без прикрас.

Люди пО миру сходят с ума,
Все смешалось вокруг - Свет и Тьма,
И где правду искать, а где ложь,
Что пропало - уже не вернешь.

Эх, загадочная наша душа,
Запрягаем мы всегда не спеша,
Но потом несемся бешено вскачь,
Хочешь смейся, а хочешь поплачь.

Хочешь в пляс иди, а хочешь - кричи,
А не хочешь - просто сядь, помолчи,
Вы же вспомните, суки, про нас,
Когда жахнет трам-парам без прикрас.

Мы придем и поможем опять,
Почему? Это вам не понять,
Так назначено было судьбой,
Нам хранить этот мир и покой.

Мы храним эту землю и лес,
Мы-  хранители разных чудес,
Чудо может случиться всегда,
И придет вам трам-парам, господа.


Рецензии