Судьба избивает градом

Судьба избивает градом,
На голове уже много шишек
Я познаю эту жизнь
Методом проб и ошибок
Дорогу осилит идущий
Иду я и в дождь, и в стужу
Руками срываю тучи
Мне солнечный свет очень нужен
Мне нужно тепло и уют
И у камина кресло
Если меня где-то ждут
Без карты найду это место
Глупо идти в пустоту
Я где-то узнал или вычитал
Дорога которой иду
Битыми стеклами вымощена.
Брожу по стеклу,под градом
Мне раны никто не залечит
Я может быть бы и заплакал,
Но плакать увы,уже нечем.


Рецензии
Очень знакомо,как будто о мне написано.
СПАСИБО-ПРОДОЛЖАЙТЕ ПИСАТЬ ,НЕ БРОСАЙТЕ!!
У дачи в творчестве!)

Елена Хрустальная   26.04.2017 01:34     Заявить о нарушении