Незабудки

Много разных цветов на свете:
Пышных, ярких,красивых, больших.
Они дарят всем людям радость,
И друг другу мы дарим их.
А еще есть цветок малютка,
Называется он - незабудка.
Он растет на лесных полянах,
Покрывает их ярким ковром,
Я нарву букет незабудок,
Чтобы радость пришла к нам в дом.
Дома я их поставлю в вазу,
И светлей в доме станет сразу.
Папа синий букет понюхал,
"Молодец, дочка!" - он сказал,
Улыбнулись нежной любовью
Васильковые мамы глаза.
Закружилась в танце сестренка,
Обняла меня на минутку,
Это я принесла в дом радость,
Я и синие незабудки.


Рецензии