Разиня

Разиня

Убежал трамвайчик резвенько
С ненаглядною моей.
Я, не ждав разлуки, вслед ему:
– Эй, родименький, мне ей...

Но, стуча на стыках рельсов, он
Растворился в темноте.
Ретивое, сколь ни бейся,
Не знавать теперь утех.

И, усвоив разом истину —
«не надейся на авось»,
Телеграммами и письмами
Бомбардирую любовь.


Рецензии
Василий! Ностальгия любви и разлуки! А жизнь продолжается!

Владимир Нургалиев   06.11.2016 08:41     Заявить о нарушении