Станция-Любовь

Тигры судьбы... случается такое,
Оптимистичное теперь забыть,
Моё же счастье, счастье золотое
Не знаю как, но смог его убить!

Кто б подсказал: "Не мешкай, ведь уходит!"
С годами всё становится ясней
Быть может за нос просто кто-то водит
Ларец судьбы закрыт и нет ключей.

Фонарь в руках! но всё, уже не сыщешь
Белых фигур меняет ход игры
В карманах вроде ветер и не свищет -
Сезон закрыт и жди другой поры.

Всё ж почему опять я вспоминаю,
Скрипят клыками тигры вновь и вновь
Наверно, я себя совсем не знаю
Сошёл другой на станции "Любовь"...


Рецензии