Рассыплю буквы по листу

Рассыплю буквы по листу
Зигзагом строк.
Совью надежду и мольбу
В судьбы клубок.

Понятья с чувствами сплету
В словесный ком.
Озвучу мира суету,
Событий стон.

Боль сердца выплесну во вне
Слов чередой.
Душою растворюсь в тебе,
Ты станешь мной.

Пройду нехоженной тропой
По детски наг,
Чтоб голой чувствовать спиной
Кто друг -- кто враг.

И, растворив души простор
В созвездья лиц,
Продолжу молча разговор
На тле страниц.


Рецензии