Первый праздник детства

Первый праздник детства

Тюрючки от ниток — к пяткам
Ноженек твоих босых
Смазанною варом дратвой.
Не видал такой красы.

Угощеньем для гостей:
Пирожки из глины, шаньги,
Морс из клюквы в банке,
Сколько хочешь, столь и пей.

Его можно заедать
Жмыхом соевым, солодкой.
Ах, какая благодать —
Детство и любовь в нём!


Рецензии
Василий! Романтично и исторично! Красивое стихотворение! Спасибо земное!

Владимир Нургалиев   06.11.2016 08:36     Заявить о нарушении