28. Плата за Цветок Любви

«Но придётся нам расстаться
Ровно в полуночный час.
С Вами сможем мы общаться
Через ОКО в этот раз.
Я возьму с собою ОКО
С зеркальцем и СЛУХОФОН,
Так спокойно молвит он,
ТО ЖЕ С;МОЕ – у Вас
Оставляю я сейчас.
Где бы ни был я далёко,
Не придётся Вам скучать,
Всё мы будем наблюдать,
Что б со мной не приключилось,
Что бы с Вами не случилось,
Обо всём мы будем знать.
Я вернусь на Божий Свет
Через семь недолгих лет».
- «Нет!  Одна я виновата, –
Молвит Аннушка отцу, – 
За ЦВЕТОК – семь лет расплата!» –
Слёзы льются по лицу.    04.03.00.


Рецензии