Persona grata

Ещё одно "жаль" -
и сдамся...
Как ночь красива...

В глазах - предлог
и капельки
звездопада...

Безмолвная,
провожаю...
Сама просила

тебя у Бога,
не зная,
что станешь ядом...

Разбавишь кровь,
оставшись
и обессилев...

Узнаю Рай,
обещанный
до заката,

где Богу
ты за меня говоришь
"спасибо",

где для тебя
лишь до восхода -
persona grata...


Рецензии