С тобой

Как просто ты делаешь это,
Мой мир,красивей и светлей.
С тобой в этом городе лето
Становится только теплей.
Моя ты на век половинка,
Нам вместе по жизни шагать.
Я верю ,что наша тропинка
Не станет куда-то петлять.
С тобой так легко к любой цели,
Добраться,пусть аж босиком.
Не страшно в шторма,иль метели,
Все это пройдем напролом.
Хочу тобой жить,наслаждаться,
Хочу с тобой вечно я быть.
Тебе хочу честно признаться,
Я не перестану любить!

P.S.Sem@


Рецензии