На распутии

                "Поэтом можешь ты не быть,
                А Гражданином быть обязан"
Советуют: «Пиши Эротику,
А не гражданские стихи».
Слова отдай Амура дротику
И бушеванию в нас стихий.

Стихи гражданские слабее;
Слова их жёстче и скучны,
Тепла немного, мысли злее,
Хоть пули в цель идут кучней.

А как принять основы Жизни
В кругу хапуги и дельца,
Не видеть напрочь укоризны,
Влечение к ногам Тельца.

Закрыть глаза на мир и уши,
Не слышать залпы канонад,
Писать про женщин, тела груши
В любое время, наугад

Я не могу, хоть и желаю…
Врач должен общество лечить.
Идя под звёздами - не таю,
Тепло стараюсь всем лучить.

Мой «Отдых» создан специально,
Чтобы глубины познавать
Себя и дамы… небанальной.
Среди героев: дол кровать.

Насыщенность, идя от чувства,
Мне будоражит мозг и сон.
Не чую Мысли богохульства,
Отдав Любви другой вагон.

6.11.2016, Санкт-Петербург


Рецензии