Смысл, он для каждого свой!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
Стихотворением"Смысл ".
http://www.stihi.ru/2016/11/05/3531
..................................
Допивая самогонку говорили мужики
-Как найти нам смысл жизни,не совсем же дураки.

Может смысл есть в работе,
это вам не кое как.
Дураков работа любит,пусть работает дурак.

Смысл жизни в семье братцы,вдруг один из них сказал.
Мол домишка,жинка, дети или я друзья соврал!

Дон Михей закурил трубку, покачал чуть головой.
Смысл жизни в самой жизни, ты живи пока живой.

Наслаждайтесь вы процессом как божественной игрой
Нету смысла чтоб для всех он, смысл для каждого он свой!

Опрокинул свой стаканчик,хорошо японо-мать.
Выпустил дымок колечком ну а я, люблю летать!!!

Самосад отменный нынче,он растить его умел.
Вновь набил он свою трубку И... куда-то улетел...


Рецензии
Смысел жизни весь в вине -
прав я, Миша, али не?)))

Аркадий Абрамов   31.07.2017 07:32     Заявить о нарушении
Пока смыслА невиднА
Где нам столько взять вина!?
Ахахаха("!")

Михаил Опилкин   31.07.2017 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.