Над миром тучи...

Опять над миром тучи грозовые
Сгущаются со всех сторон.
Уж слышаться раскаты громовые
И детский плач, и чей-то стон...
Опять державные мужи
В своём безумном постоянстве
Готовят свой кровавый пир,
Но разлететься может мир
Осколками в безмолвное пространство.


Рецензии