Ноябрь

Проморгает туман утро с первым лучом,
Звёзд последних вуаль упадёт на глаза.
Из груди новый день прорастет горячо,
Я то знаю, любая росинка -слеза.

Я не жду ни тепла, ни весны в ноябре.
Умирает трава, воют ветры в трубе.
Только пламя в камине споёт о добре,
Только лист календарный как веха в судьбе.

У депрессии веки поднять нелегко,
Год приходит к концу, прорезая итог.
В недозимнее небо взлететь высоко
Лист кленовый мечтал, но упал и не смог...

05.11.16г

(Написано на блиц)


Рецензии
Как всегда красиво, мне понравилось!))

Владимир Казмерчук   07.11.2016 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
От "собрата по перу" вдвойне приятно!

Елена Куличенко   07.11.2016 14:31   Заявить о нарушении