Жопа, голова и геморрой

Решила как-то жопа стать главой.
– Послушай, – голове сказала жопа,
– Я с сотворенье мира под тобой…
На плечи взгромоздилась резво – опа!

На голову по-наглому садясь,
Заранее плешь, смазав вазелином,
Промолвила шептунчиком  – Я князь!
И громко, пару раз, провозгласила.

Теперь, я буду миром управлять!
Для молодёжи стану я кумиром,
Ведь ни последняя в политике я бл@дь,
Ни хуже я, чем князь, святой Владимир!

И править жопа тут же принялась
Ни зная, что с кишечником проблемы.
Внутри её зараза завелась –
Кровавый геморрой, старой системы.

Вертелась как юла на голове,
В проходе заднем у неё свербело.
Зимой по снегу, летом по траве,
Себя чесала, то и дело.

Ни унимался в ней всё геморрой,
И деньги есть, чем только ни лечила…
Казалось, помогала нефть порой,
Только утихнет – газом вновь пробило…

Тянули во все стороны «трубу» –
Сибирским холодом, водой морской лечили,
Но геморрой болел и бил по лбу…
О жопошной болезни знали в мире.

Так долго продолжалось бы ещё,
Но соскользнула «шапка Мономаха»
Катясь по вазелину на плечо
И по спине, на место стала махом.

Как только члены тела заняли места,
Согласно своим купленным билетам,
Положенным сначала Бытия,
Пришла в порядок тут же и планета.

Мораль сей басни, в общем такова –
Ни стоит со своим лесть геморроем…
Ни жопа править, где должна, а голова
И корчить на весь свет с себя героя.

Сперва, ты со своей болячкой разберись –
Десятилетий главная проблема!
В стране и в жопе станет з@ябись,
И зуд пройдёт, работать будет «новая система»!


Рецензии