Моя Любовь

Стихи и музыка: Дмитриев Валерий Марксович (21.06.2014 г./ г. Донецк)

1.

    Em       .            Am         H7
Моя Любовь, разбитая тобой…
   Em        .          Am               H7
Моя Любовь останется со мной!
Am                .              G                DG
Моя Любовь не сможет постареть,
G                .              D               G
Моя Любовь не сможет умереть
                H7  .
Только со мной
                C   .
Закончит путь земной

Припев:

               Em                .                C     .
И будет долго, долго, долго в небеса-а-ах
D                .                G     .
Петь песнь о райских чудеса-а-ах
Am              .                Em .
О временах волшебных тех,
D                .                G 
Когда божественный твой смех
.                H7             C  .
Грел душу грешную мою,
Em                H7         Em
О чем я плачу и пою…

2.

Моя Любовь подаренная свыше,
Но ты ее давно уже не слышишь…
Ее не хочешь больше знать
И бесполезно тебя звать,
Оставила ты умирать…
Мою Любовь нельзя отнять!

Припев:

Лишь будет долго, долго, долго в небесах
Петь песнь о райских чудеса-а-ах…

Проигрыш.
Coda.


Рецензии