Недуг

Усни,проснись-будь обезвожен.
Собрав все силы в двух шагах,
Открой окно и будь простужен
Игривой осенью в снегах.

А может ты уже,давно так болен?
Что в горле ком,лишь так-игра.
И эти головные боли
Дают сомкнуть на миг глаза.

Открыть и вновь предаться боли,
Которой нет в чужих сердцах.
Ты сам хотел ее придумать,
Как тот поэт в своих словах.


Рецензии