Я забываю

Я забываю их лица
Всех тех в кого когда-то был я влюблён
Я забываю их голос
Их омерзительный голос, которым был оглушён
Я не помню ваши касания
Моя кожа от них горела огнём
Я не помню ваши глаза
Глубины их не помню, какой был объём?

Но единственное что я запомнил навек
Осталось в памяти, действительно так
Это на вкус, каким был человек
И какой же я был раньше дурак


Рецензии
Интересный Самоанализ!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   06.11.2016 08:12     Заявить о нарушении