Мир на Земле теперь отличен, он стал такой техноло

 Мир на Земле теперь отличен, он стал такой технологичен,
 
 Такой порою политичен и как то меньше артистичен.

 А так мне хочется свечи на подоконнике в ночи,

 И ты идешь свече навстречу, и жду с тобою этот вечер,

 И поцелуями покрою твое замерзшее лицо,

 И нежно лаской успокою, и буду для тебя певцом

 Любви которой отблеск свечи подарит негасимый свет!

 И будет не забытый вечер среди технологичных лет!

 


Рецензии