Снег идёт вперемежку с дождём

Снег идёт вперемежку с дождём,
что совсем для зимы не годится.
От погоды мы ясности ждём,
чтобы всё-таки определиться,
как в ближайшее время нам жить.
Нам намёк обоснованный нужен -
или в лес нам на лыжах спешить,
или шлёпать в галошах по лужам.


Рецензии