подарок

Привезла я из Тайланда
чебурашку - музыканта.
Очень редкого зверька-
Долгопята в три вершка.
Граммов сто он будет весом
и с огромным интересом
будет на тебя смотреть,
слушать и конечно петь.
У малышки слух отменный,
голос необыкновенный.
Серенаду пропоёт,
и в ответ награду ждёт.
Лакомиться любит мышкой,
насекомыми под крышкой.
Жить желает он в листве,
в темном месте и в тепле.
Принимай, дружок, подарок !
Быт, как праздник будет ярок !


Рецензии