Единство

  6. Нет предела СОВЕРШЕНСТВУ, но только в том случае, если МЫСЛЕОБРАЗ Единого по ДУХУ народа (Гипербореев) тоже достигает своего СОВЕРШЕНСТВА! Поэтому только РУССКИЙ язык формирует не только СОВЕРШЕННЫЙ МЫСЛЕОБРАЗ, но и точнейшим образом формирует тот ИМПУЛЬС, ту ГАРМОНИЮ, для реализации которой уже не требуется много усилий!

               (07.07.14  "А Я ведь предупреждал!"  ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА)



-   Мой Дух, собрались мы на форум
    О Совершенстве говорить,-
    Наш Русский Дух даёт нам фору,
    Даёт нам право всё творить!
    Но как, скажи, найти Единство
    Всех, разбросанных повсюду?
    И как найти то Триединство,
    Что всегда подспорьем будет?

-   Что вы разбросаны повсюду
    Лишь сторона одна медали
    И тёмные то помнить будут,
    Давить стараясь на педали.
    Хотя вас крупицы среди них,
    Но каждый стоек, как алмаз,-
    Кто ограничить от сих до сих
    Посмеет внутренний твой глаз?
    Подъём до Олимпа, до вершин
    Незаметным для них будет,-
    (Ведь мерят они на свой аршин)
    Взойдёшь - силушка прибудет!
    А за тобою, твоим Светом
    Люди вослед потянутся,
    Синхронизируясь при этом,
    В вибрациях подтянутся.
    Единство Духа Мистерии
    Всех малых Целого частей
    Есть в Энергии, в Материи
    И с Бога Информацией.

                06.11.2016 г.


Рецензии