***

Не ломись в эту дверь на лету,
Они примут тебя едва ли.
Мы в надежде сердца разбивали,
Но остался ноль на счету...
К нам с победой, увы, опоздали.

Наши жизни положены данью,
В ноги тех у кого нет души.
Подводить итог не спеши,
Мы прибудем по расписанию...
Свой стакан до конца осуши.

Прах на прах наложили ликуя,
За собой оставляя руины.
Этой ложью, как мантрой едины,
В гневе братьев своих атакуя...
Только где в том Божьи доктрины?

Не кляни, что безвольно смиренен,
За услуги расчет попрошу!
Я в себе эту боль уношу -
Мой укор оказался смертелен...
Только истинность до совершу.

Не ломись в эту дверь на лету,
Они сами для нас открылись,
Ведь мы вовремя здесь появились,
Поборов в себе немоту...
И отныне пути завершились.

6.11.2016г.

Примечание: Писалось под песню B. Dylan Knockin On Heaven's Door


Рецензии