Давай с тобой устроим сквозняки?

Давай с тобой устроим сквозняки?
Откроем настежь окна, души, двери!
И на вопрос: "Скажи, а ты мне веришь?"
Отвечу: ну, какие пустяки!

Конечно, верю, да! Тому порукой
Закат вечерний, россыпь ярких звезд...
И хоть вопрос наивен был и прост,
Луна за тучу спряталась с испугу,

Подумав, что ответ не столь правдив,
И мы, быть может, не поймем друг друга...
Давно с тобою выбрались из круга,
В котором правдой становился миф.


Рецензии