глт, ч

грустно лишь то, что
невозможно выйти в окно,
избегая взглядов соседей в большой прихожей

грустно лишь то, что
невозможно забыть слова
и ничего не рассказывать, даже при всём желании

грустно лишь то, что
двадцать дурацких лет
жил ради прадедов, дедов, родителей, чьей-то жалости

грустно лишь то, что
небо придумали люди
и ничего не достойно малейшего сострадания

грустно лишь то, что
лица глотает тьма
лучшие люди цепляют за ноги якорь
и остригают нить

4.11.16


Рецензии