Как хорошо, что есть кому звонить!

 Как хорошо, что есть кому звонить,

 Как хорошо, что ждешь звонков сегодня,

 Пусть сходим потихоньку мы по сходням

 Как хорошо на нашем свете жить!


 Друзья мои, живите вы подольше,

 Ваш голос так мне нужен в наши дни,

 Как солнца луч среди унылой тьмы,

 Как пенье соловья в зеленой роще.


 Звоните мне, и вам отвечу я,

 Поделимся желаньями, мечтами,

 Как хорошо, что мы пока что с нами,

 И не спешим по сходням корабля.

 


Рецензии