Не бойся любви

Твой взгляд украдкой я ловлю,
Как будто вышло всё случайно.
Скрываешь ты любовь свою,
Но для других давно не тайна,
Что ты не можешь без меня,
Поверь, я тоже не могу.
Не убегай, прошу тебя,
Тебя ведь тоже я люблю.

Припев:
Не бойся любви, она не опасна,
Не бойся её, она так прекрасна.
Не бойся любви, любовь-это чудо,
Не бойся её, бояться не нужно.

Начать наверно кто-то должен,
Зачем нам сплетни за спиной.
Мы разобраться сами можем,
Мы взрослые давно с тобой.
Любви своей ты не стеснятся,
Я о своей всё расскажу.
Не убегай, прошу останься,
Тебя ведь тоже я люблю.

Припев:
Не бойся любви, она не опасна,
Не бойся её, она так прекрасна.
Не бойся любви, любовь-это чудо,
Не бойся её, бояться не нужно.


Рецензии