Лики детства

Май в разгаре жизнь в ударе, что ж тут травам не расти.
Мне подранку спозаранку наказали скот пасти.
Два телёнка три овечки армия впрямь не ахти.
Незадача луг у речки душу как не отвести?
Подопечные-то ждали, вмиг рванули кто куда.
Пропололи огороды подчистую без труда.
Два притопа  три прихлопа стоили семи потов.
И чесалась долго попа от берёзовых прутов.

06.11.2016г.


Рецензии