начинающему со стихов

Ничего не получается,
Потерпи - пройдёт недуг,
Опыт жизни набирается,
Выльется Душа - kогда-нибудь.
     Не сбирай слова

     Глаголы изменяются
     Толька лучшее Душою изливается
     Когда придёт момент
     И переполнят мысли Душу -
           Духом Эфира нужным вдруг

          И,-
          Не печалься если и тогда не получается
          Начника снова от начала выкладку читать
          И верь - что в мире обучениЯ всегда от так..


Рецензии