Я - дочь Царя

Осенний всплеск стреножит грусть,
Стекая золотом на травы.
А я с рябиной обнимусь.
Я - дочь Царя! Имею право!


Душа моя озарена.
Довольна всем! И Богу - Слава!.
Рукой ручья касаюсь дна.
Я - дочь Царя! Имею право!

Соприкасаюсь к бытию:
Из лета - в осень переправа.
Я лист сорвавшийся ловлю.
Я - Божья дочь! Имею право!

И в этой гамме цветовой -
Отца небесного - Держава!
Я наслаждаюсь красотой!
Я - дочь Царя! Имею право!

Бруснику ем, пью из ручья,
Добро творю не по уставу.
Разрешено мне. Я - дитя...
Я - Божья дочь! Имею право!


Рецензии
"Бруснику ем, пью из ручья,
Добро творю не по уставу.
Разрешено мне. Я - дитя...
Я - дочь Царя! Имею право!"

Б Р А В О !!!!!!!!!!!!!!!!! Б е с п о д о б н о !!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга.

Ольга Ходун-Агафонова 2   19.11.2016 13:36     Заявить о нарушении