О себе самом

Стихов никто  не написал,
Ни шутейных, ни серьёзных,
Знать, выходит, не дорос,
Я до почестей ПРИДВОРНЫХ!!!

Лет конечно, одолел,
На сегодня я не мало!
Что построил, с кем воздвиг,
Вижу ЧЕТКО с ПЬЕДЕСТАЛА!!!

И деревьев посадил …
Вырастил добротно сына,
Банный интерес привил,
Лишь не многим, в чём причина?

Вот  жену люблю свою,
Как звезду! И без забвенья!!!
Только вот ворчит она:
''… в этом есть твоё спасенье …''.   

И  гражданство поменял,
Так легко, без сожаленья!
В штатах- штатным стал теперь,
Чем горжусь я без сомненья!!!

Этот важный документ,
ДУБЛИКАТОМ БЕСЦЕННОГО груза,
Буду  СОХРАНЯТЬ  в штанах своих,
Как примерный ЧЛЕН СОЮЗА!!!      

Буду сам себя '' склонять'',    
Я на ''право'' и на ''лево'',    
Но  ''засранцем'' мне –НЕ СТАТЬ!!!
ЗАЯВЛЯЮ -  это смело!!!!                                           

В.П.Покаместов


Рецензии