Тяжёлей потери в жизни просто нет

Нет на планете значемей потери!!!
Когда прощаться с матерями вдруг приходит срок,
И как ГОРОЙ накатывает ГОРЕ!!!
А в роли панибрата выступает ШОК.
Их нежная любовь, забота и участье,
Встаёт теперь уже на первый план!!!
Как часто мы о мамах забываем?!!
Как редко мы тепло им создаём!!!
При жизни, разумеется, не ПОСЛЕ!!!
А позже оно им вовсе НЕ НУЖНО!!!    (ударение на о)
БОЛИТ ПОД СЕРДЦЕМ ЧТО ТО ОЧЕНЬ ОСТРО!!!
Не в силах я исправить ЖИЗНИ ЕСТЕСТВО!!!!!

Val.


Рецензии