Кому грехи, кому ошибки? Кому стихи, кому улыбки?

Вдохновило на продолжение, (из инета, автор мне не известен):
"Я стала мудрой, наконец! Года идут, грехи всё те же!
Не осуждай меня, творец... Не буду больше - буду реже!"

КОМУ ГРЕХИ, КОМУ ОШИБКИ?
КОМУ СТИХИ, КОМУ УЛЫБКИ:

Мы поумнели, наконец,
Хотя, по прежнему упрямы.
Не осуждай меня отец,
Родные близкие и мама!

Здесь перестану я грешить/шутить.
К чему, зачем о вкусах спорить?
Зачем былое ворошить,
И быть самим с собою в ссоре.

Жалеть, что было, что прошло,
Вести борьбу – губить таланты.
Терпеть, копить… Ведя расчёт,
Расчёт... на антидепрессанты.

Ошибки каждый совершает
Не стоит в этом видеть грех.
Тем кто ошибки исправляет,
Тому сопутствует успех!
___________________________________
Любви взаимной всем, земной!
Такой, чтоб выше крыши!
И ощущать себя родным/ой,
С Тем, Кто родных стал ближе!


Рецензии