Она возносит над собою

Прочь, руки с грязью, от любви!
А то, ответ будет с лихвою,
Она возносит над собою,
Кто чистоту боготворит....

В  веках бесславием казнит,
Того, Кто сам в грязи купаясь,
Себе родному, улыбаясь,
Всю прелесть подлости вкусит.

А чистота, как Небо, - синя!
На белых крыльях облаков,
Любви свет песен и стихов,
Несёт, шепча родное имя!


Рецензии