Мой вектор падения ясен...

Мой вектор падения ясен-
Я падаю в никуда,
Как падают с неба бомбы,
Что нацелены на города.

Что меня ждёт? Забвенье?
Такой же ужасный взрыв?
Ведь мне завещало небо,
Что счастье не для таких!

И сердце своё отключая,
Я смело касаюсь земли-
Пусть тело моё разрывает
На единицы-нули.


Рецензии