Я знаю у меня есть дом

Я знаю у меня есть дом,
Который я не заслужила
Но я другой соорудила
"Всеоставленьем" на потом...

И забывая в суете,
Свои долги, свои провалы,
Мне целой жизни будет мало,
Чтобы покаяться Тебе.

И нечем душу мне прикрыть
В ее постыдномом обноженьи,
Не видишь Ты  ни славы лет,
Ни мой диплом, ни сбереженья.

Другой идут дорогой в рай,
Чтоб минуть адского огня
Прошу Тебя! не забирай,
Не подготовленной меня.

04/15


Рецензии