Я не могу сказать тебе Прощай

Я не могу сказать тебе "Прощай"
Ещё не зажила на сердце рана
Ещё душа томится от печали
Ещё глаза наполнены тобой...
Я не могу сказать тебе "Прощай"
Ещё ведь сердце и душа
полны  воспоминаний...


Рецензии