Счастье

               Ты бросил трубку телефона,
               Обидел женщину свою,
               Поставил стену из бетона,
               Совсем тебя не узнаю,

               Ну что же ты наделал друг,
               Страдаешь ты зачем теперь,
               Ты счастье выпустил из рук,
               Оно и выпорхнуло в дверь,
 
               Попробуй ты теперь угнаться,
               Ту птицу снова обрести,
               Что б в трубку снова улыбаться,
               И чушь какую то нести,

               О нет не так то уж легко,
               Те чувства милой в новь вернуть,
               Она еще так далеко,
               В глаза ее не заглянуть,

               Но так надеюсь вдруг найдешься,
               Простишь все глупости и ты,
               Лицом ко мне ты повернешься,
               Пусть сбудутся мечты...
 
               


Рецензии