В стихах мы есть и будто нету...

 Не дайте совести уснуть в минуты жизни роковые,

 И обещаньями пустыми не выстилайте жизни путь.

 Не говорите никогда того, что говорить не надо,

 И будьте по утрам вы рады и вечерами иногда,

 Когда любимая приходит и вы ей дарите стихи,

 В которых чувства ваши бродят, и добродетель и грехи.

 В стихах мы есть и будто нету, и словно это чей то мир

 Любите женщины поэтов, нам ваш ответ необходим!

 Как хорошо услышать слово, в котором слышится всегда

 Оптимистистичное простое всего две буквы Д и А!


Рецензии