Бодя

(без редакции в более приземленном варианте)

1
Жестокостью полны миры,
Которых много среди нас,
Но так сказать увы,
Меняюсь я уже сейчас.
Та лавочка, что у стены
Позволила гореть сердцам
И не хотелось нам молвы,
Об этом знаю сам.

прип.
Свободная и не твоя,
Кусающая болью тело,
Девчушка Бодя не моя
Приходит в сердце смело.

2
Больные люди умирали
Игривый взгляд пылал
Они нас никогда не знали,
Которых он придумал сам.
Тебя хотел я словно пиво,
Тогда в тот день попал
Ты трогала меня игриво
И хочешь, точно знал.

3
Захваты шеи и укусы,
Засосы ртом и синяки,
Кто знал, такие вкусы,
Но все же мы близки.
Не знала, что влюблен,
Старался скрыть за телом,
Быть может глупый он,
А может и не смелый.

4
Прикушенные губы сами
Расскажут всем, кто мы,
Что дальше было с нами
Не расскажу я вам увы.
Иcтория сей песни такова -
Следите за концом =) истории
И если девушка не съест сама,
То понадкусываю горе я.

22/10/2016
Написана мною для группы "ин[Т]им"


Рецензии