Вот такой зайчишка!

Зайка шубку поменял,
Серым был,а белым стал.
От лисы он скроется,
В белый снег зароется.
   Всех врагов он обхитрит,
   Притаится,убежит.
   Ему белая метель,
   Стелет пышную постель.
А когда весна настанет,
Зайка шубку поменяет.
Белым был,а серым стал,
В чащу леса ускакал.
       ***


Рецензии