Мистер Джей, мы с тобой на одной волне

Улыбайся пошире, крюками скрепив на щеках,
Порванные, высушенные морозом, уголки губ,
Мистер Джей, мне нужен гангстер. Гангстер в моих мечтах,
Мне нужен безумный любовник и самый надежный друг.
Прижиматься к бледной, окрашенной кровью спине,
Ненавидеть тебя и любить сильнее чем всю мою жизнь,
Мистер Джей, мы с тобой на одной волне,
Так лови же её, лови и покрепче держись.
Я изъедена смертной тоской и измучена серостью быта,
Я не помню, что было вчера, потому что нечего помнить.
Может это и жизнь, но раз так, то лучше мне быть убитой.
Мистер Джей, я буду намного сильней и гораздо покорней,
Чтобы дверь в ваше черствое сердце была для меня приоткрыта.


Рецензии