Опять

Опять расцвёл мой сад
                безумством белым….
Опять моя душа
                обнажена….
Опять я чувствую себя,
                и юным ,
                и несмелым.
Опять мне ночью.
                лунной,
                не до сна…

Опять….
                Опять меня тревожит
Что было
                и давно прошло.
Чего произойти
                уже не может,
И не вернётся
              постучав  в окно.

Опять расцвёл мой сад,
                как будто в мае ,
Тревожа душу
                шелестом листвы.
Вот  только поздно
                мы порою понимаем
Что не вернуть
               мгновения весны.
         
Цветёт мой сад
             безумством белым
И надрываются
                лихие соловьи;
Но душу не тревожат
                уже трели…
Я сплю спокойно
                под аккорд луны.

Опять…
                Как трудно начинать сначала
И невозможно
                многого понять
Опять…
           Да вот беда – душа устала….
Весну,
                в который раз встречать…
Цветёт  безумством
                белым сад….


Рецензии