Что мне годы мои

Что мне годы мои?
Это просто багаж.
Это опыт,
Накопленный мною.
А душа навсегда,
Остается юна,
В ней девчонка живет,
Озорная.

Я положу багаж,
В большой саквояж,
И на маленький ключик,
Закрою.
Молодая девчонка,
Стройна и легка,
Я с улыбкой,
По жизни шагаю.

Пусть осудят меня,
Что сошла я с ума,
Чтобы я,
Посолидней стала.
Сесть в последний трамвай,
Я успею всегда.
Я бежать еще,
НЕ УСТАЛА...


Рецензии