Где?!

...Путник, странник уходящий,
грусть исходит из под век,
зря тревожишь ум бодрящий,
- одинокий человек,

Ты не спрячешься от Света,
не сольёшься с Темнотой,
раз явился Человеком,
Смерть окончит путь Земной,
Все могилы по разрыты,
прах исчерпан - все пусты,
- Где молиться разрешите?
- Можно в поле, где кусты?!

...Путник, странник уходящий,
зря тревожишь День и Ночь,
Ты Молитвою горячей,
людям сердце не проймёшь...

          ******


Рецензии