от

протирая собою кресло
натянув глаз на монитор
напеваю тупую песню
и листаю тырнетный вздор
лишь бы только убилось время
лишь бы только забыть о том
вот опять соскользнул в это
нужно срочно листать вздор
глаз  впивается в ссылок стаю
отвлекаюсь
почти не маюсь


Рецензии