Свет да одолеет тьму

По законам мирозданья
Много не расскажешь, чтож
Ты отринь свои стенанья,
Хоть утыкан весь, как еж

Целой кучей заблуждений,
Глупых мыслей и сомнений,
Ну, а если вместе с ленью,
- Это хуже, чем растенье.

Вспомни, - как в далеком детстве,
Ты бежал за ветром вслед,
Ту девчонку по соседству,
- Ты тогда не ведал бед.

Ну, а что сейчас мешает,
Быть таким, как Бог велит?
Кто дорогу верно знает,
В край где сердце не болит?

 Да оно лишь это знает!
Сердце чистое твое!
Отринь черные все стаи!
И оно, - как запоет!

Свет да одолеет тьму,
Знаю точно - быть добру!


Рецензии
Тьму пронзает Света Луч,
Твой Талант мой Друг Могуч!

Андрей Краус 2   17.11.2016 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.