скоро пять

цветок
листок
гранёный стакан
вилка
голова как осколочная граната
ночь
четыре
в надежде дырка
что со свистом тебя высасывает
мир вокруг 
тот что в хомуте времени
так прилипчив своими дрязгами
лишь наверное глупость с зонтиком
может как то тебя порадовать
впрочем это опять бессонница
или просто ночовница дикая
что так любит тебя по разному
и мозги заплетая гикает
всё темно и светло одновременно
это сумерки полужизни
скоро пять
сон усоп в размеренной
мозгодрани пустыми мыслями
во гранёном стакане сок
а цветок и вообще пластмассовый
я не знаю что делать дальше
и желания нет спрашивать


Рецензии