Шарик воздушный

Шарик воздушный по небу летит,
Шарик воздушный, куда- то, спешит,
Зачем оторвался, он, от Земли,
Любили, где люди, его, все свои.

Шарик воздушный,зачем, ты, взлетал?
Чтобы постичь, весь, полёт идеал
И чтоб приземлиться на Землю потом,
Туда, где покинул, её, ты, свой дом?

Шарик воздушный летит и летит,
Может в грозу в молнии, он, сгорит,
Может, его, даже град разобьет,
Но, он, не боится,совершая полёт.

Шарик воздушный, наверно к мечте,
Летишь, ты, не зная искать, её, где,
Но верь, вся, конечно, найдётся она,
Может быть в небе, для тебя,создана.

Шарик воздушный летит к облакам,
Желая найти, её, может быть, там,
И совершить с облаками полёт,
Который, к мечте, его, той,приведёт.


Рецензии