Воронову Про Всё

Великий Сталин он в тебе.
Его познание живёт в тюрьме.
Крепил он Родину в Душе.
Все не согласные на руднике.

Всю жизнь свою отдал народу.
И промысел Души покоится в быту.
Всех болтунов сажал в тюрьму.
Очистил нашу землю и страну.

И слово Сталина было на высоте.
Другого не было вообще.
Мог искупить свою вину.
На руднике свободы и в миру.

В тайге пилили лес везде.
За пайку хлеба в баланде.
Слезу роняли мы в беде.
И тосковали по семье.

Пилили лес все на делянке.
Граница их была в лыжне.
Кто переступал её-в побеге.
Тем прибавляли срок отсидке.


Рецензии